Vorbeugung
Hygienisch sauber halten wir: Hotels, Restaurants, Bars, Lebensmitteleinzelhandel, Bäckereien, Schlachtereien, Wohnheime, Krankenhäuser, Altenwohnanlagen, Unterkünfte, Wohnbereiche – und alles, was nachprüfbar hygienisch rein sein muss.
Gebäude schützen wir vor: Spinnen und Fliegen an Fassaden; Vögeln (z. B. Tauben), Schad-Nagern, Mardern und so weiter. Wir bieten Ihnen ein ausgefeiltes Schädlingsmanagement in Food-, Pharma- und Non-Food-Unternehmen.
Quality Pest Management
- Maßgeschneiderte Analyse-, Tilgungs- und Überwachungsprogramme (Monitoring) zur Schädlingsbekämpfung und -freihaltung
- Objektspezifische Problemlösungen
- Zielgerichtete Schwachstellenanalysen (Hygiene-Audits)
- Wirksame Schädlingsabwehrvorschläge
- Zuverlässige Früherkennungs- und Fangsysteme
- Kompetente Sofortmaßnahmen
- Aussagekräftige Nachweisdokumentationen
- Intensive Kundendialoge
HACCP-Konzept
Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte) ist ein Vorbeuge-System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.
Das HACCP-Konzept fordert:
- Alle im Verantwortungsbereich eines Unternehmens vorhandenen Gefahren für die Sicherheit der Lebensmittel zu analysieren,
- die für die Sicherheit der Lebensmittel kritischen Punkte zu ermitteln,
- Eingreifgrenzen für die kritischen Lenkungspunkte festzulegen,
- Verfahren zur fortlaufenden Überwachung der kritischen Punkte einzuführen,
- Korrekturmaßnahmen für den Fall von Abweichungen festzulegen,
- zu überprüfen, ob das System zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit geeignet ist, und
- alle Maßnahmen zu dokumentieren.